Absage der Jahreshauptversammlung 2020

logofvffwgiAufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um den Corona-Virus sehen wir uns gezwungen die für Sonntag, den 15. März 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung abzusagen und auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Die Folgen eines Verdachtsfalles unter unseren Feuerwehrangehörigen wären besonders dramatisch. Den gesundheitlichen Schutz unserer Feuerwehrleute sehen wir als das höchste Gut an, und die Sicherstellung einer funktionierenden Gefahrenabwehr hat oberste Priorität.

Ebenfalls möchten wir das Risiko der raschen Verbreitung des Virus nicht eingehen.

Deshalb erachten wir die Maßnahme für notwendig und sinnvoll – auch auf Basis der Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes.

Wir werden zu gegebener Zeit mit einer neuen Terminierung und Einladung auf Sie zukommen.