Neues Feuerwehrhaus - Tag der offenen Tür

logofvffwgiAm Sonntag, den 27.08.2017, lädt Sie der Verein Freiwillige Feuerwehr/Rhein e.V. von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr recht herzlich zum Tag der offenen Tür in das neue Feuerwehrhaus in Ginsheim ein.

Zusammen mit der Stadtteil-Feuerwehr Ginsheim bieten wir Ihnen Führungen durch das neue Feuerwehrhaus an, bei denen Sie die Räumlichkeiten erkunden und alles Wissenswerte über die Entwicklung und die Technik bei der Feuerwehr erfahren können. Unsere kleinen Besucher können sich außerdem in der Hüpfburg oder auch beim Bungee Run austoben. Natürlich ist auch für Ihr leibliches Wohl mit kühlen Getränken und warmen

Speisen bestens gesorgt. Ab 14:00 Uhr bieten wir darüber hinaus auch Kaffee und selbst gebackenen Kuchen an.

Sie sind bereits neugierig geworden? Dann können Sie einen kleinen Vorgeschmack in diesem Film von GIGU to go erhalten, der den  Umzug der Einsatzabteilung in ihr neues Feuerwehrhaus dokumentiert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!