Ausstellung im Ginsheimer Heimatmuseum 50 Jahre Jugendfeuerwehr

logofvffwgiDer Heimat- und Verkehrsverein Ginsheim Gustavsburg in Kooperation mit der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim lädt für Sonntag den 09. Oktober 2016 von 14 bis 18 Uhr zu einer Bilderdokumentation ins Heimatmuseum ein. Zum 50zig jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr werden Bilder zu den einzelnen Jahrgängen präsentiert. So ist zu sehen, wie aus den einstigen jungen Leuten, ausgewachsene Feuerwehrmänner und –frauen heranwachsen. Denn eines ist sicher, ohne diese Jugendarbeit gäbe es heute keine einsatzfähige Feuerwehr in Ginsheim. Wie an jedem Museumsöffnungstag wird wieder bei freiem Eintritt Kaffee und Kuchen angeboten. Der Heimat- und Verkehrsverein Ginsheim Gustavsburg und die ortsansässige Freiwillige Feuerwehr freuen sich auf Ihren Besuch.