Jahreshauptversammlung Stadtteil Ginsheim

logofvffwgiwappen giguam Sonntag den 13. März 2016 um 09:30 Uhr, finden im Feuerwehrhaus Ginsheim die Jahreshauptversammlungen der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim/rhein e.V. und die ordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg Stadtteil Ginsheim statt, zu der wir alle aktivenn und inaktiven Mitglieder rechtherzlich einladen möchten.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Totenehrung
2. Protokoll der Jahreshauptversammlung 2015

3. Einsatzabteilung
3.1. Bericht des Wehrführes
3.2. Bericht des Jugendwartes
3.3. Aussprache Grußwort
3.4. Beförderung und Ehrungen

4. Verein
4.1. Bericht des 1. Vorsitzenden
4.2. Bericht des Kassierers
4.3. Aussprache und Grußworte
4.4. Bericht der Revisoren und Antrag auf Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

4.5. Wahlen
4.5. a) 1. Vorsitzender
4.5. b) 2. Vorsitzender
4.5. c) Wahl eines Beisitzeert (1 Mitglied außerodentlich)
4.5. d) Wahl eines Revisors
4.5. e) Weitere Wahlen die sich durch den Verlauf der Jahrehauptversammlung ergeben.

4.6. Jubilarenehrung
4.7. Anträge

5. Verschiedenes

Anträge von Mitglieder müssen bis zum 06.03.2016 bei dem 1. Vorsitzenden Marcel Kaiser im Feuerwehrhaus in der Schulstraße 10, 65462 Ginsheim schriftlich vorgelegt werden. Die Einsatz, Alters- und Ehrenabteilung kommt in Dienstkleidung. Um vollzähliges und pünktliches Erscheinen wird gebeten