Jahreshauptversammlung Verein und Stadtteilfeuerwehr Ginsheim

logofvffwgiwappen giguAm Sonntag, den 01. März 2015 um 09:30 Uhr, finden im Feuerwehrhaus Ginsheim die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim/ Rhein e. V. und die ordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim statt, zu der wir alle aktiven und inaktiven Mitglieder recht herzlich einladen möchten.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Totenehrung

2.    Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2014

3.    Einsatzabteilung

3.1.    Bericht des Wehrführers

3.2.    Bericht des Jugendfeuerwehrwartes

3.3.    Aussprache und Grußworte

3.4.    Beförderungen und Ehrungen

4.    Verein

4.1.    Bericht des 1. Vorsitzenden

4.2.    Kassenbericht des Kassierers

4.3.    Aussprache

4.4.    Bericht der Revisoren und Antrag auf Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

4.5.    Wahlen:

4.5. a) Wahl eines neuen Revisors

4.6.     Vorstellung und Beschluss der neuen Satzung und Beitragsordnung gemäß vorliegendem Antrag

4.7.    Jubilarenehrung

4.8.   Anträge

5.   Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern müssen bis zum 28.02.2015 bei dem 1. Vorsitzenden, Marcel Kaiser, im Feuerwehrhaus 65462 Ginsheim, Schulstr.10 schriftlich vorgelegt werden. Die Einsatz, Alters- und Ehrenabteilung kommt in Dienstkleidung. Um vollzähliges und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Freiwillige Feuerwehr Ginsheim/Rhein e.V.                       Freiwillige Feuerwehr Ginsheim Gustavsburg

Stadtteil Ginsheim