Einladung zur Mitgliederversammlung 2014 Feuerwehr Verein und Stadtteilwehr Ginsheim

wappen gigulogofvffwgiSehr geehrte Damen und Herren

am Sonntag, den 0
9. März 2014 um 09:30 Uhr, finden im Feuerwehrhaus Ginsheim die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim/ Rhein e.V. und die ordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim statt, zu der wir alle aktiven und inaktiven Mitglieder recht herzlich einladen möchten.

Tagesordnung:

1.             Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Totenehrung

2.             Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2013

3.             Einsatzabteilung

3.1.          Bericht des Wehrführers

3.2.          Bericht des Jugendfeuerwehrwartes

3.3.          Aussprache und Grußworte

3.4.          Wahlen:

3.4.a)      Wahl des Wehrführers (turnusmäßig)

3.4.b)      Wahl des stellvertretenden Wehrführers (turnusmäßig)

3.5.          Eventuell weitere Wahlen, die sich durch den Verlauf der Jahreshauptversammlung ergeben.

3.6.          Satzungsänderung gemäß vorliegendem Antrag

4.             Verein

4.1.          Bericht des 1. Vorsitzenden

4.2.          Kassenbericht des Kassierers

4.3.          Aussprache

4.4.          Bericht der Revisoren und Antrag auf Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

4.5.          Wahlen:

4.5. a)      Wahl eines Beisitzers (1 Mitglied, außerordentlich)

4.5. b)      Wahl des Vergnügungsausschusses (1 Mitglied, außerordentlich)

4.5. c)      Wahl eines neuen Revisors

4.6.          Eventuell weitere Wahlen, die sich durch den Verlauf der Jahreshauptversammlung ergeben.

4.7.          Jubilarenehrung

4.8.          Anträge

5.             Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern müssen bis zum 28.02.2014 bei dem 1. Vorsitzenden, Marcel Kaiser, im Feuerwehrhaus 65462 Ginsheim, Schulstr.10 schriftlich vorgelegt werden.Die Einsatz, Alters- und Ehrenabteilung kommt in Dienstkleidung. Um vollzähliges und pünktliches Erscheinen wird gebeten