Einsatz 116 von 140 Einsätzen im Jahr 2018
Einsatzart: H 1
Kurzbericht: Organisationseinsatz
Einsatzort: Groß-Gerau
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg : Alarmierung per Funkmeldeempfänger

am 23.09.2018 um 19:00 Uhr

Die zentrale Leitstelle Groß-Gerau alarmierte nach Aufforderung des Katastrophenabwehrstab des Kreises Groß-Gerau Unwettereinheiten zur kreisweiten Unterstützung in den Bereitstellungsraum am Landratsamt Groß-Gerau. Unter Führung des Mehrzweckfahrzeuges Gustavsburg vereinten sich Kräfte der Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg am Feuerwehr Ginsheim, um gemeinsam in Verband in Richtung Bereitstellungsplatz zu verlegen.

Im Bereitstellungsplatz traffen sich über 30 Einheitenvon THW und Feuerwehr um hilfesuchende Kommunen des Kreises Groß-Gerau zu unterstützen. Nach einer rund zweistündigen Wartezeit wurden wir in Richtung Nauheim abkommandiert.

H 1 vom 23.09.2018  |  (C) www.feuerwehr-gigu.de (2018)