Öffentliche Übung der Freiwillige Feuerwehr GiGu

aermelwappen-kleinDie Freiwillige Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg lädt am Samstag, den 18.06.2016 von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr zur öffentlichen Übung ein. Der Förderverein Freiwillige Feuerwehr Gustavsburg organisiert ein Seminar der Firma Weber Rescue zur technischen Unfallrettung. Wir werden nach den theoretischen Teil vor dem Gerätehaus in Gustavsburg den praktischen Teil durchführen. Unter fachlicher Anweisung werden wir das theoretisch vermittelte Wissen an Übungsfahrzeugen anwenden.

Für das leibliche Wohl wird mittels einer Feldküche gesorgt. Über zahlreiches erscheinen der Bevölkerung würden wir uns sehr freuen. Dies ist die Möglichkeit hautnah zu erleben wie verletzte Personen zeitnah und schonend aus einem verunfallten Fahrzeug befreit werden.