2. Schnupperabend in den Feuerwehrhäusern

aermelwappen-kleinAm kommenden Donnerstag, 8. Oktober, lädt die Freiwillige Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg um 19 Uhr in die Feuerwehrhäuser nach Ginsheim und Gustavsburg zum Schnupperabend ein. Dort können alle Interessierten sich die Geräte der Feuerwehr erklären lassen, selbst ausprobieren und sich über den ehrenamtlichen Dienst in der Feuerwehr informieren. Nach dem informativen Teil können die Teilnehmer bei einem kleinen Imbiss und Getränken das Feuerwehr-Team näher kennenleren. Wer Lust hat, an dem Schnupperabend teilzunehmen, kann sich bis Dienstag, 6. Oktober, im Rathaus Gustavsburg unter der Telefonnummer 06144/585-342 oder unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.