Open Air Kino am 19. Juni: "Hollywood trifft Feuerwehr"

wappen giguNach den Veranstaltungen „Offene Türen“, „Kinderkino mit der Jugendfeuerwehr“ und den Aktionen der Feuerwehr auf den Heimatfesten folgt im Veranstaltungskalender im „Jahr der Feuerwehr“ am Freitag, 19. Juni, ab 20 Uhr, ein Open-Air-Kinoabend. Unter dem Motto „Hollywood trifft Feuerwehr“ zeigt das Kulturbüro im Hof des Ginsheimer Rathauses, Schulstraße 10-12, den US-amerikanischen Action-Film „Im Feuer“. Vor Beginn des Films präsentiert die Rockcoverband Talk About in ihrem Unplugged-Programm Songs britischer und amerikanischer Topbands. Der mehrstimmige Gesang wird von Mandoline, Slideguitar, Bluesharp, Ukulele und Percussion begleitet.

Wie bei allen Veranstaltungen, die gemeinsam mit der Feuerwehr stattfinden, gibt es Gelegenheit, sich über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr zu informieren. Die Feuerwehr sorgt an dem Abend auch für die Versorgung mit Speisen und Getränken.

Einlass für die Veranstaltung ist ab 19 Uhr. Der Eintrittspreis beträgt 5 Euro.